Beschreibung

Das Wacholderöl aus Wacholdernadeln eignet sich als Duftöl, Aromaöl oder als Kosmetikzusatzstoff. Das Wacholdernadelöl ist naturrein ohne Zusatzstoffe.

Die Wacholdernadeln und kleine Zweige werden im Mai geerntet und dann wird mit heißem Wasserdampf das Wacholdernadelöl destilliert. Das Wacholdernadelöl ist hochrein.

Das Wacholdernadelöl hat einen frischen-zypressenartigen Duft mit typischer Waldnote. Das Wacholdernadelöl wird in der Aromatherapie eingesetzt.Auch als Einreibung wird das Wacholdernadelöl verdünnt und als Sauaöl angewendet.

Das Wacholdernadelöl stammt aus kontrollierter Wildsammlung und ist frei von Schadstoffen. Das Wacholdernadelöl ist mindestens 24 Monate haltbar.

Zusätzliche Information

Menge

100ml, 50ml, 10ml

Hilfe Bereich

Verkäufer kontaktieren.

  • No ratings found yet!