WG KOCHSTUDIO Gefüllte Ofentäubchen an glasierten Kirschen

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In dieser Episode geht es um elegante Meisterküche aus dem Wald : Die Wildtaube, fein zubereitet. Was man fast schon vergessen hatte, kommt hier geschmackvoll auf den Tisch und an den Gaumen – gut erklärt mit vielen wertvollen Tipps von Privatkoch Stefan Beck. Der Rotwein ist ein Pinot Noir vom Weingut Beck/ Oberotterbach.

Privatkoch Stefan Beck kannst du übrigends auch selber für deinen privaten oder geschäftlichen Anlass buchen; gerne wird er deine Position als Gastgeber kulinarisch-kompetent unterstützen, damit du dich mehr um deine Gäste kümmern kannst. Drei- bis Acht- Gang Dinners bei dir zu Hause oder im Büro, in der Galerie, dem Geschäft oder der Firma (mit oder ohne Weinbegleitung), Dinners für 2 bis 20 Personen, oder Flying Buffets für bis zu 300 Personen– Deine Anfrage nebst Beschreibung deines Anlasses, Personenzahl und Datum kannst du einfach und unverbindlich hier machen: PrivatkochBeck@Wildgold.de

In der Küche arbeiten wir mit:
Ofen, Dunstabzugshaube & Herd     : Miele
Küchentools                                          : Normann Denmark
Mixer                                                      : KitchenAid

WILDGOLD TV / WILDGOLD Kochstudio ©2014 ist eine Produktion von ENGEE Concept & Production Berlin www.ENGEE.de

Music by:
„EDM Detection Mode“Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

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