WG KOCHSTUDIO Königskrabben Törtchen

Veröffentlicht am


In dieser Folge zaubert Privatkoch Stefan Beck eine wahre Köstlichkeit zur Vorspeise: Törtchen aus dem Fleisch der Königskrabbe – auch Kamschatkakrabbe genannt. Diese gibt es bei WILDGOLD aus Wildfang und ist eine elegante Delikatesse.

Privatkoch Stefan Beck kannst du übrigends auch selber für deinen privaten oder geschäftlichen Anlass buchen; gerne wird er deine Position als Gastgeber kulinarisch-kompetent unterstützen, damit du dich mehr um deine Gäste kümmern kannst. Drei- bis Acht- Gang Dinners bei dir zu Hause oder im Büro, in der Galerie, dem Geschäft oder der Firma (mit oder ohne Weinbegleitung), Dinners für 2 bis 20 Personen, oder Flying Buffets für bis zu 300 Personen– Deine Anfrage nebst Beschreibung deines Anlasses, Personenzahl und Datum kannst du einfach und unverbindlich hier machen: PrivatkochBeck@Wildgold.de

WILDGOLD TV / WILDGOLD Kochstudio ©2014 ist eine Produktion von ENGEE Concept & Production Berlin www.ENGEE.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.