WG KOCHSTUDIO Rotwein Schmorkeule vom Reh

Veröffentlicht am


Ein wahres Festtagsessen, herzhaft und vollmundig. Ein Sonntagsbraten par excellence wird hier in klaren Schritten von Privatkoch Stefan Beck mit einer WILDGOLD Lieblings Zutat bereitet. Der Rotwein ist ein Pinot Noir vom Weingut Beck/ Oberotterbach.

Privatkoch Stefan Beck kannst du übrigends auch selber für deinen privaten oder geschäftlichen Anlass buchen; gerne wird er deine Position als Gastgeber kulinarisch-kompetent unterstützen, damit du dich mehr um deine Gäste kümmern kannst. Drei- bis Acht- Gang Dinners bei dir zu Hause oder im Büro, in der Galerie, dem Geschäft oder der Firma (mit oder ohne Weinbegleitung), Dinners für 2 bis 20 Personen, oder Flying Buffets für bis zu 300 Personen– Deine Anfrage nebst Beschreibung deines Anlasses, Personenzahl und Datum kannst du einfach und unverbindlich hier machen: PrivatkochBeck@Wildgold.de

WILDGOLD TV / WILDGOLD Kochstudio ©2014 ist eine Produktion von ENGEE Concept & Production Berlin www.ENGEE.de

Music by:
„EDM Detection Mode“Kevin MacLeod (incompetech.com)Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.