WG KOCHSTUDIO Wolfsbarsch Tartare mit Bucheckern Öl

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Wir haben lange überlegt, wie wir dem besonderen und feinen Bucheckernöl dahingehend am besten gerecht werden, seine Besonderheit im Geschmack hervorzuheben und zu unterstreichen: Herausgekommen ist ein Tartare vom wilden Wolfsbarsch. Dabei haben wir auch auf Lauchiges verzichtet, damit sich ein neues Geschmackserlebnis rund um das nussige Aroma der Bucheckern entfalten und erlebt werden kann.

Privatkoch Stefan Beck kannst du übrigends auch selber für deinen privaten oder geschäftlichen Anlass buchen; gerne wird er deine Position als Gastgeber kulinarisch-kompetent unterstützen, damit du dich mehr um deine Gäste kümmern kannst. Drei- bis Acht- Gang Dinners bei dir zu Hause oder im Büro, in der Galerie, dem Geschäft oder der Firma (mit oder ohne Weinbegleitung), Dinners für 2 bis 20 Personen, oder Flying Buffets für bis zu 300 Personen– Deine Anfrage nebst Beschreibung deines Anlasses, Personenzahl und Datum kannst du einfach und unverbindlich hier machen: PrivatkochBeck@Wildgold.de

In der Küche arbeiten wir mit:
Ofen, Dunstabzugshaube & Herd    : Miele
Küchentools                                          : Normann Denmark
Mixer                                                      : KitchenAid

WILDGOLD TV / WILDGOLD Kochstudio ©2014 ist eine Produktion von ENGEE Concept & Production Berlin www.ENGEE.de

Music by:
„EDM Detection Mode“Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

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